Sommerfest 2018: Schöner Abend bei gutem Wetter

30.06.2018

Gutes Wetter, gute Laune, guter Abend - diese drei Eigenschaften waren beim gestrigen Sommerfest reichlich vorhanden.
Viele Besucher konnte unser jährliches Feuerwehr-Fest nach Ising locken. Dabei war für jede Altersgruppe etwas geboten. Eine Hüpfburg, Biertragerlkraxeln, Besichtigungen des Fahrszeugs oder einfach nur ein gemütliches Beisammensein liesen keine Langeweilge aufkommen.
Mit kulinarische Köstlichkeiten wie Steckerlfisch oder Grillfleisch, verschiedenen Weinen, Biere, Bargetränke und natrülich auch alkohlfreie Getränke und Cocktails wurden die Gäste bei musikalischer Untermalung bestens versorgt.
Das Wetter tat dabei sein übriges, sodass wir gestern einen sehr gelungen Abend in unserer Chronik verbuchen dürfen.
Wir freuen uns bereits auf das Sommerfest im kommenden Jahr und hoffen auf einen mindestens genau so schönen Abend.