Spende an den Verein

Infos zur Spende:

Zur Unterstützung der aktiven Wehr ist der Verein, neben den Einnahmen durch Mitgliedbeiträge und Festen, auf Spenden hilfsbereiter Förderer angewiesen. Die Einnahmen kommen zu 100% den aktiven Mitgliedern, z.B. durch Verbesserungen der persönlichen und allgemeinen Ausrüstung zu Gute.

Als gemeinnütziger Verein können wir steuerlich anerkannte Quittungen ausgeben. Melden Sie sich hierzu gerne bei unserem Kassier: kassier@ff-ising.de

Empfänger Freiwillige Feuerwehr Ising
BIC GENODEF1SBC

Info zur Kampagne "Am Steuer zum Feuer"

Für Spenden, welche dem neuen Mannschaftstransporter zu Gute kommen sollen geben Sie bitte als Verwendungszweck "MTW" an.

Die Kampagne endet bereits in 3 Tagen - also warte nicht zu lange.